Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

Veneno es una marca registrada de Simple Ingenio S.A de C.V. con domicilio en Calle Guadalajara #17-Primer Piso, Col. Deportiva Segunda sección, CP 51350, Zinacantepec, Estado de México, para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

SECCIÓN 1 - ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cuando usted adquiere uno de nuestros productos, como parte del proceso de compra – venta

Newsletter: Si usted está de acuerdo enviaremos a la dirección de correo electrónico que nos proporcionó al registrarse en la página web información sobre la marca y sus promociones.

SECCIÓN 2 - CONSENTIMIENTO

¿Como obtenemos su consentimiento?

Cuando usted nos provee de información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, colocar una orden, organizar una entrega o regresar una compra, nosotros damos por hecho que usted autoriza la recolección y uso de estos datos personales para propósitos de completar la transacción.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Campañas de Mercadotecnia sobre la marca y sus productos si usted así lo consiente
  • Mejora en la experiencia de compra
  • Análisis de comportamientos del consumidor

Siempre y cuando usted se haya registrado en la sección del Boletín de nuestro sitio web.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos académicos, Datos sobre características físicas, Datos laborales y Cookies de su computador.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@veneno.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (722) 2120231; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
en Calle Guadalajara #17-Primer Piso, Col. Deportiva Segunda sección, CP 51350, Zinacantepec, Estado de México. Telefono (722) 2120231 con el Ing. José Centeno.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@veneno.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (722) 2120231.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos académicos, Datos sobre características físicas,mismos que utilizamos para 
  • Campañas de Mercadotecnia sobre la marca y sus productos si usted así lo consiente
  • Mejora en la experiencia de compra
  • Análisis de comportamientos del consumidor 

Al navegar en nuestro sitio web consideramos que aceptas el uso de esas tecnologías.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web desplegando un aviso en la página de inicio

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: desplegando un aviso en la página de inicio del sitio web

Última actualización [08/02/2021].

En veneno.com utilizamos cookies. Al utilizar este sitio acepta nuestra política de cookies.

Pre-loader